酒菜(全5品) |
蛍烏賊の沖漬け |
¥670 |
敦賀の鯖へしこ |
¥780 |
自家製本唐墨(炙り) |
¥1380 |
刺身(全6品) |
お刺身三種盛り合わせ |
¥1130 |
お刺身五種盛り合わせ |
¥2500 |
本日入荷白身魚薄造りポン酢 |
¥1200〜 |
黒毛和牛のもも肉タタキ |
¥1500 |
冷菜 (全6品) |
自家製豆乳竹豆腐 |
\730 |
クラゲと海藻の柚子胡椒サラダ |
¥730 |
スモークサーモンのサラダ仕立て |
¥880 |
イベリコ豚の冷シャブトマトサラダ |
¥1170 |
焼物 (全6品) |
半熟出し巻玉子 |
¥500 |
米茄子と生麩の胡桃味噌田楽 |
¥980 |
霜ふり和牛のグリル温泉卵添え |
¥1700 |
活け鮑のバター醤油炒め |
¥2700 |
七輪焼 (全4品) |
赤鶏のせせり香味焼き |
¥780 |
真烏賊の酒盗漬け一夜干し焼き |
¥890 |
ばち鮪のハラモ炙り焼き |
¥1490 |
煮物 (全5品) |
手づくり がんもどき(穴子) |
¥550 |
風呂吹き大根と黒豚の博多煮 |
¥700 |
和牛バラ梅肉煮込み |
¥800 |
小鮎と季節野菜の炊き合わせ |
¥680 |
蒸物 (全3品) |
フカヒレの茶碗蒸し |
¥850 |
季節野菜と旬魚のせいろ蒸し |
¥970 |
揚物 (全5品) |
若鶏の手羽先揚げガーリック風味 |
¥960 |
海鮮ぜいたくクリームコロッケ |
¥1500 |
天麩羅 (全7品) |
旬のかきあげ(2枚) |
¥800 |
季節野菜五点 |
¥850 |
天麩羅の盛り合わせ |
¥1650 |
椀物 (全3品) |
服紗味噌汁 |
¥250 |
本日の八丁味噌仕立て |
¥350 |
食事 (全9品) |
じゃこ有馬煮御飯 |
¥480 |
本日の白身魚月見御飯 |
¥770 |
生雲丹ととろろ掛け稲庭うどん |
¥880 |
鯖へしこ茶漬け |
¥680 |
焼き穴子の押し寿司 |
¥1100 |
釜飯 (3品) |
赤鶏の五目釜飯 |
¥670 |
国産鰻の炊き込み釜飯
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¥1750 |
旬の素材炊き込み釜飯 |
¥880〜 |
甘味 (5品) |
和★洋★中の三食お茶アイス |
¥570 |
黒糖ブランマンジェとアップルマンゴーゼリー |
¥500 |
抹茶わらび餅の塩アイスクリーム添え |
¥660 |
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芋 |
さつま寿 ¥580 |
黒霧島 ¥580 |
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杜氏潤平 ¥700 |
蔵の師魂 ¥650 |
麦 |
潤の醇 ¥630 |
佐藤 (麦) ¥750 |
米 |
鳥飼 ¥750 |
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黒糖 |
朝日 壱乃醸 ¥730 |
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泡盛 |
北谷 長老 ¥600 |
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本醸造 (
1合¥700 / 2合¥1400 )
三諸杉(奈良) ・ 剣菱(神戸) ・ 三千盛(岐阜) |
純米吟醸 ( 1合¥1200 / 2合¥2400 )
八海山(新潟) ・ 醸し人九平次(愛知) |
大吟醸 ( 1合¥2400 / 2合¥4800 )
久保田萬寿(新潟) |
加賀梅酒 |
¥600 |
狭山茶梅酒 |
¥600 |
鶴梅 梅酒 すっぱい |
¥650 |
えびす福梅 |
¥650 |
とろとろ梅酒 |
¥730 |
完熟マンゴー梅酒 |
¥730 |
鶴梅 柚子酒 |
¥750 |
梅乃宿あらごし みかん |
¥750 |
ビール |
生ビール |
<プレミアム熟撰> |
¥650 |
生ビールグラス |
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¥380 |
瓶ビール |
<アサヒ・スーパードライ> |
¥700 |
低アルコールビール |
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¥650 |
ワイン・シャンパン |
グラスワイン |
〈赤・白〉 |
¥600 |
赤 |
カリテラ メルロー |
¥4300 |
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アルガーノ フォーゴ |
¥3800 |
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アルガーノ クラン |
¥5400 |
白 |
カリテラ シャルドネ |
¥4300 |
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アルガーノ ボシケ |
¥3800 |
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アルガーノ クラレーザ |
¥5400 |
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ヴーヴクリコ イエローラベル |
¥11000 |
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ヴーヴクリコ ローズラベル |
¥13000 |
※ 料理は全66品、その他日替わりで旬の素材をつかった10品ほどをご用意致しております。 |
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