|
和の匠が用意する人気メニュー 『陽だまり弁当』から丼物。特別の日の会席料理まで!
ひだまり弁当 ※平日は予約制です。 2,400円 ≪先付≫手繰り湯葉 ≪冷菜≫炙り帆立の海藻サラダ仕立て ≪壱の重≫〈小鉢〉数の子山葵マヨ和え・新竹の子土佐煮 冬子椎茸旨煮・公魚の南蛮漬け ホッケの柚庵焼・六角芋白煮 青蕗の翡翠煮・渋皮栗蜜煮・紅梅麩含め煮・ひじき入り出し巻き玉子 ≪弐の重≫河豚竜田揚げ ≪参の重≫ズワイ蟹とイクラの蒸し寿司 茶碗蒸し ≪デザート≫ 本日のデザート2品 コーヒー又は紅茶 付 *仕入状況により内容が異なる場合がございます。 消費税が別途かかります。 |
|
〜 初音 〜 5,000円コース . 【先付】【八寸】【椀物】【造り】 【焼物】【煮物】【揚物】【食事】 【甘味】 全9品
〜 松風 〜 7,000円コース . 【先付】 【八寸】 【椀物】 【造り】 【焼物】 【煮物】 【揚物】 【冷菜】 【食事】 【甘味】 全10品
※季節ごとの旬の食材を使い用意いたします。 ※『松風』『初音』だけでなく、ご予算に合わせて、 季節の厳選素材でコースをお作りします。 消費税が別途かかります。 |
|
スモークサーモンのサラダ仕立て 1,600円
消費税が別途かかります。 |
|