|
◆芋焼酎(鹿児島県) |
佐藤<白> |
25度 |
凄い人気です。やわらかな味 |
鉄幹 |
25度 |
甕で仕込んだコクのある味 |
たなばた |
25度 |
5年間寝かしたキレの良い味 |
天狗櫻 |
25度 |
マイルドで優しいがコクもある |
◆芋焼酎(宮崎県) |
百年の孤独 |
40度 |
やわらかで、優しい味で人気! |
心水 |
25度 |
うすく濁っていて、じんわりした旨さ |
すらり |
25度 |
すごく軽い!ロック、ストレートに… |
萬年 |
25度 |
自然な味わいで、力強い風味 |
◆麦焼酎 |
つくし |
25度 |
やわらかく飲みやすい味(福岡) |
歌垣 |
25度 |
5年間寝かしたキレの良い味(福岡) |
壱岐20° |
20度 |
凄く軽やかで旨い!(長崎) |
萬力屋 |
40度 |
マスターいち押し!!(大分) |
◆黒糖焼酎 |
昇竜 |
40度 |
香りよくまろやかで透明な味 (奄美) |
朝日 |
30度 |
香ばしいコクのある味 (喜界島) |
◆泡盛(沖縄) |
瑞泉 |
25度 |
柔らかな味 古酒をブレンドした泡盛 |
残波 |
泡盛だって気軽に飲める 飲みやすい味です |
※上記以外に豊富に銘柄を取り揃えております。ビール、酎ハイ、ワイン、カクテル、日本酒、その他のお酒も御座います。 |
|